연방 경제이민 중 가장 중요한 위치를 점하는 프로그램으로 다음 최소 자격 요건을 충족하여야 합니다.

  • 최근 10년중 1년 이상 숙련직 풀타임 경력
  • 고졸이상 학력
  • 언어점수 (영어경우 CLB 7)
  • 연방이민성 자격요건 점수 100점 만점 중 67점 이상

모든 숙련직군이 포함되므로 상당히 광범위하며 각자 분야에서 풍부한 경력과 영어실력, 학력을 전문직 종사자들은 캐나다

아래 프로필 입력 양식을 채워 보내 주시면 한우드에서  정확한 자격 판정을 해드리겠습니다.

상담 요청