연방 경제이민 중 가장 중요한 위치를 점하는 프로그램으로 다음 최소 자격 요건을 충족하여야 합니다.

  • 최근 10년중 1년 이상 숙련직 풀타임 경력
  • 고졸이상 학력
  • 언어점수 (영어경우 CLB 7)
  • 연방이민성 자격요건 점수 100점 만점 중 67점 이상

모든 숙련직군이 포함되므로 상당히 광범위하며 각자 분야에서 풍부한 경력과 영어실력, 학력을 가진 전문직 종사자들이 주된 대상입니다.

아래 프로필 입력 양식을 채워 보내 주시면 한우드의 공인이민컨설턴트가 직접 정확한 자격 판정을 해드리겠습니다.

상담 요청