AINP 이민법 변경 잠정 연기
지원 자격이 있을 때 “꼭” 지원하세요.

심사 기준이 더 까다로워지며, 기존의 방식과는 다른심사방식이 소개되었습니다.

– Spousal Open Work Permit / Post Graduate Work Permit 신분 신청가능 여부에 대한 언급이 없습니다.
– 모든 프로그램에 CLB 4 에 해당하는 점수가 요구됩니다.
– 신청서 제출전 18개월 내 12개월 이상 알버타내에서의 동일한 직종 경력을 증명하셔야 합니다.
– 가족수별 최소 연간 수입을 입증하셔야 합니다.
예) 싱글 기준 연봉 $24,952 – 4인가족 기준 $49,904 입증영주권은 받고자 하는데, 위와 같은 조건들을 만족시키기 어려우신 분들은 지금당장 움직이셔야합니다.2018년 1월 2일 전까지 AINP 신청을 마칠시, 변동사항에 영향을 받지 않습니다.2개월 조금 넘는 시간이 남았지만, 망설이시는 순간 프로그램이 바뀌어있을수 있기때문에, 영주권을 지원하고자 하시는분은 지금 바로 전문가의 소견을 받아보세요 !!!이민상담:이메일: welcome@hanwood.ca
연락처: 403.774.7158 (Local) / 403.282.7887 (Local & Text)
800.385.3966 (Toll-Free)
사무실: 409-7015 Macleod Trail SW
Calgary, AB T2H 2K6캐나다 이민 및 알버타 주정부 이민은 역시 한우드이민!