拿大经验类移民

要求如下:
– 过去3年里有12个月的全职或者兼职工作经验,工作岗位必须是NOC 0,A,B以上
– 工作经验必须是在加拿大取得,必须有合法的工签
– 学生期间实习,或者自雇self-employed工作经验不算
– NOC 0,A工作要求雅思成绩4个6以上,NOC B要求雅思5(阅读可以是4)