联邦技术移民

• 10年内连续全职工作,带薪工作(志愿者工作、实习等无效
• 毕业高中大学以上
• 英语分数达到Canadian Language Benchmark(简称CLB)7分
• 加拿大联邦技术移民评分标准,总分是100分,通过分是67分

拥有丰富履历和英语实力、学历的专业人士,只要填满下列简历填写格式, 我们给你正确的咨询。